Постановление № 15/01 О порядке ведения членской базы МАП


Площадка:

Московская Ассоциация Предпринимателей


Адрес: США, Нью-Йорк


Постановление № 15/01
О порядке ведения членской базы МАП
«19» ноября 2001 г.
В соответствии с Постановлением Совета руководителей комитетов МАП от 25 октября 2001 г. № 10/01 по упорядочению ведения членской базы Ассоциации и внесении изменений и дополнений в существующий порядок приема членов в МАП, установленный на основании Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» и Устава Московской Ассоциации предпринимателей.
1. Утвердить и ввести в действие с 01 января 2002 г. Инструкцию (Приложение №1)
2. Утвердить форму заявления и анкеты для вступления в МАП (Приложение №2 и №3 соответственно).
3. Вступительный и членский взносы вносить платежным поручением (добровольный взнос, взнос на развитие Ассоциации), переводом через Сбербанк или наличными деньгами в кассу Ассоциации.
4. Предусмотреть в отдельных случаях: возможность внесения членского взноса имуществом с передачей на баланс Ассоциации соответствующих материальных ценностей, оформленных специальными актами.
5. Исполнительной дирекции на основании утвержденной Инструкции запросить у действующих членов МАП недостающие документы.
6. Для служебного пользования.
7. Редакции газеты Московской Ассоциации предпринимателей «Московский предприниматель» ежемесячно публиковать список вновь вступивших членов в МАП.
8. Вручение Свидетельств (Сертификатов) членов МАП проводить в торжественной обстановке на клубных мероприятиях, проводимых Ассоциацией, или, по требованию члена МАП, Президентом Ассоциации в присутствии членов Совета, или Генеральным директором совместно с сотрудниками исполнительной дирекции и руководителей соответствующих комитетов МАП.
9. Исполнительной дирекции выпустить приказ по работе аппарата в соответствии с утвержденной Инструкцией.
10. Постановление Совета о ведении членской базы МАП от 15 августа 1996 г. №17/96 считать утратившим силу.



 

Общая информация

Создать площадку

Босоножки женские